О компании

«Нерудная Компания «Профстрой» осуществляет комплексные поставки инертных строительных материалов на объекты Москвы и Московской области. Инертные, или нерудные строительные материалы являются основой любого строительства. Что же скрывается за словами инертные и нерудные материалы? Все оказывается банально, строительный песок и щебень. Это порода, которая добывается из недр земли, а в последующем, либо реализуется в первозданном виде, либо проходит дополнительные
этапы обработки.
Наша компания поставляет все виды песка и щебня, а также грунты и торфосмеси для благоустройства и озеленения. Песок строительный 1 и 2 класса, природный, сеяный, мытый. Щебень известковый, гравийный, а также гравий, гранитный, мраморный. Грунт планировочный, грунт плодородный, торфосмеси разного состава (возможно изготовление под заказ по Вашей рецептуре).
Наши специалисты помогут Вам подобрать необходимый материал, проконсультируют по любому виду продукции. Обладая необходимыми мощностями, наше предприятие может предложить Вам адекватную цену, обеспечить своевременную доставку и честный объем.
Вся продукция имеет паспорта качества и сертификаты соответствия.
Наша компания имеет собственный автопарк, состоящий из одиночных автомобилей самосвалов с объемом кузовов от 10 до 20 кубометров.
Все автомобили имеют пропуска для въезда в Москву в дневное время.
Водители только с гражданством РФ, что актуально для поставок на режимные объекты.
Каждой компании предоставляется персональный менеджер.
В последующих статьях, я очень подробно буду рассказывать об области применения и характеристиках каждого материала. Данной информацией необходимо владеть, как профессиональным строителям, так и людям, просто начавшим строительство своего частного дома. Также будет много сопутствующей информации.