Осторожно, грунт!

 

Достаточно большое количество производителей продукции присутствует на рынке, но фактически, выбор исключительно мал. Нам в этом году уже много раз было стыдно за свои поставки перед покупателями.

Крупные производители и менеджеры пытаются обманом доказать, что производят свой грунт не в подвале, а лишь слегка подкрашивают строительный грунт торфом. В их поставках уже успели найтись кирпич, стенка, асфальт, куски битума и «волшебный» запах нефтепродуктов. И это никаким образом не останавливает их продавать такой продукт дачникам на посадки.

Недавние дожди показали истинное лицо производителей грунта. Клиентке привезли очень глинистый грунт. Она решила его проверить, скрутив из него «колбаску» и дав высохнуть. Качественный грунт должен был бы рассыпаться, но он превратился в жесткую палку.

В данный момент мы озабочены этой проблемой и постоянно отслеживаем качество материала. Остановились на нескольких производителях и, пожалуй, расширять этот круг не будем, чтобы наши клиенты могли и дальше с доверием обращаться к нашим услугам.

Хочу дать совет всем, прочитавшим эту статью, не гонитесь за ценой, ваше здоровье и нервы скажут вам за это большое спасибо!